二分彩官网

河南高空制瓦机

高空制瓦机液压油保养须知

2018-08-08 17:50:07

   作为非常重要的高空制瓦机液压系统中的液压油,在日常的保养中应当勤检查、勤换油,同时要在一定的时间里进行及时更换,液压油的保养须知应当从以下几方面做好:

  1、日常检查液压部件是否松动,如检查固定液压部件的螺钉是否松动、管路接头是否漏油、油封处是否保持清洁。

  2、高空制瓦机的液压油如果变质或进水会对液压泵造成致命的损坏,液压油更换周期为2000小时左右。

高空制瓦车 (49).jpg

  3、经过较长时间停放的高空制瓦机或者维修液压部件后,需要进行注油和排气操作。

  4、定期做油品检测。

  高空制瓦机定期做好液压油的保养工作时非常重要的,因为一旦油品出问题,影响的不仅仅是设备的使用,同时影响的还是工期,以及停工期间造成的一系列损失。

推荐阅读:河南华宝机械的高空制瓦设备特点


下一篇:高空制瓦机液压油是否更换


上一篇: 高空制瓦机进出料如何操作
  • 地址

    地址:郑州市商鼎路升龙广场2号楼B座809

  • 电话

    电话:0371-55688006

    【网站地图】

  • 手机

    手机:18135796511  18135796522

高空制瓦机
空中制瓦机微信 空中制瓦机官方微信

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!