二分彩官网

河南高空制瓦机

高空制瓦车高温下工作应注意

2018-08-10 16:44:08

   最近一段时间全国各地都是比较的炎热,而且有很多地方也出现了高温天气,高温天气对于人来说就已经非常难忍受了,液压机器在高温天气也存在着一定的隐患,所以在高温天气下我们使用高空制瓦车一定要注意以下几点问题:

  1、工作人员的防暑工作,在钢构厂房的搭建过程中,因为工地上树木较少,且施工人员要暴露在太阳下面工作,所以在工作时一定要做好防暑的工作,天气炎热,工作人员一定注意安全;

  2、气温较高时,由于电箱内电路系统不能很好的散热,就会导致电器元件的损坏、电路的短路。温度高于32度时,液压升降平台2-3小时后要让设备休息10-30分钟后,再进行作业。

高空角驰机(8).jpg

  3、热胀冷缩油管破裂会导致漏油,高空制瓦车就无法正常运行。此时要及时关闭电源,更换油管。

  4、在高温环境下,很容易就会造成轮胎爆裂,管理人员应该及时更换有漏气、有裂纹的轮胎。避免轮胎长时间在烈日下工作、暴晒,遇到烈日的情况下,可以添加遮阳网遮盖轮胎,防止轮胎暴晒,夏季充气时尽量比平常少点,这样可以预防爆胎的发生

  夏季天气炎热除了人受不了以外,高空制瓦车有可能因为长时间的暴晒出现故障,所以在炎热的夏天人员和设备一定要做好一定的防暑工作,除了要保证工期的有序进行也要保证人员的健康。

推荐文章:车载式高空制瓦机养护小技巧


下一篇:高空制瓦专用设备


上一篇: 链轨式高空制瓦机
  • 地址

    地址:郑州市商鼎路升龙广场2号楼B座809

  • 电话

    电话:0371-55688006

    【网站地图】

  • 手机

    手机:18135796511  18135796522

高空制瓦机
空中制瓦机微信 空中制瓦机官方微信

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!