二分彩官网

河南高空制瓦机

高空制瓦机怎么样

2018-09-06 17:53:02

   从高空制瓦机生产出来并应用到钢构厂房的搭建中去,已经有四五个年头了,从最初的无人问津,到现在的流行于钢构厂房屋面瓦的搭建中,而且越来越多的钢构公司开始去了解和使用这样的设备,这很大程度上表明了高空制瓦机这样的设备在屋面瓦搭建时的优越性,从使用者的这几年的使用中我们可以看到设备本身的特点:

  1、车载式运输,能够适用于长距离运输;

  2、现场制瓦,直接上瓦,无需使用吊车或者人力上瓦,省了很大的力气和时间;

  3、可以超长出瓦,省去了拼接,也很大程度上避免了屋面的漏雨;

  4、整车遥控控制,省去了很多的人工;

高空上瓦车 (40).jpg

  由此可以看出高空制瓦机确实弥补了以往上瓦困难的问题,设备通过与压瓦机相结合实现空中连续出瓦,每天出瓦量保持在5000-6000米,机器可以连续不停的出瓦,同时在保证数量的同时,也保证了瓦片的质量,完全不必担心瓦片损坏而造成的损失。

  这是高空制瓦机发展的第五个年头,发展的势头也是非常的高涨,看过这样设备工作的人很多都来询问这样的设备,而且很多已经直接应用到实际中,并且有了很好的反响。

推荐文章:如何选购高空制瓦机


下一篇:链轨式高空制瓦机


上一篇: 高空制瓦设备哪个牌子好
  • 地址

    地址:郑州市商鼎路升龙广场2号楼B座809

  • 电话

    电话:0371-55688006

    【网站地图】

  • 手机

    手机:18135796511  18135796522

高空制瓦机
空中制瓦机微信 空中制瓦机官方微信

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!